Quibe Árabe

 

QUIBE ÁRABE FRITO

 

Ingredientes

Recheio: 

-300 g de capa de filé moída fina 
-50 g de manteiga 
-100 g de cebola branca picada 
-10 g de sal 
-10 g de tempero árabe 

Massa: 

-1 kg de patinho moído 
-1 kg de trigo fino escuro 
-30 g de sal 
-15 g de tempero árabe ou sete temperos 
-100 g de cebola branca picada 
-1/2 maço de hortelã fresca 
-1 l de óleo para fritar 

Modo de preparo

Recheio:

Em uma panela, doure a manteiga, acrescente a carne com o sal e o tempero árabe.
Depois que a carne estiver mal passada, acrescente a cebola até ficar uma mistura homogênea.
Reserve.

Massa:

Lave o trigo e deixe de molho, com pouca água, por 1 h.
Moa carne 2 vezes e acrescente todos os ingredientes.
Passe no moedor de carne mais 2 vezes.
Fique com uma vasilha contendo água próxima à área de trabalho, caso seja necessário adicioná-la para abrir a massa.
Para preparar os quibes, faça bolas pequenas, fure cada uma com o dedo e adicione o recheio.
Feche em formato de quibe.
Para fritar, coloque os quibes no óleo bem quente e retire quando estiverem dourados.

 

 

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