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SALMÃO GRELHADO COM ALCAPARRAS
Ingredientes
– 1 filé de salmão
– alho amassado
– amido de milho
– cheiro-verde picado
– azeite de oliva
– sal
– uma porção de arroz branco cozido
– raspa de peixe (ou caldo de peixe dissolvido em meia xic. de água morna)
– meia cenoura cortadas em tiras
– couve-flor
– cebola em tiras
– vargem
– alcaparras
– ervilhas
– brócolis
* {todos os legumes devem ser ferventados por 10 min}
– 1 colher de (sobremesa) de margarina
Modo de preparo
Em uma vasilha coloque o alho, com um pouco de cheiro verde, o sal e o azeite e passe o filé de peixe, deixe pegar sabor por 20 min; em seguida empane o filé com o amido de milho. Em uma frigideira coloque uma colher de azeite e a margarina, quando derreter a margarina coloque o filé, deixe dourar colocando sempre gotinhas de água para ajudar a dourar, quando estiver bem dourado a seu gosto reserve. Em outra panela coloque a margarina junto com o azeite, jogue a cebola deixe só por um instante dourar, coloque a raspa de peixe um pouco do alho amassado, jogue os legumes e deixe por cerca de 5 min – coloque um pouco de amido só para engrossar o caldo -, por final jogue mais um pouco de cheiro-verde e desligue o fogo deixe por 3 min no vapor. Em um prato coloque o peixe e em seguida os legumes por cima, por fim as alcaparras. Sirva com o arroz branco.
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